Gli amministratori delle risorse, gli editor del portafoglio, i pianificatori delle persone, gli editor di progetto, i reporter del portafoglio e i visualizzatori del portafoglio possono creare viste salvate e filtrare il portafoglio dei progetti.

Creazione di una visualizzazione salvata del Portafoglio di progetti

Puoi filtrare il tuo portafoglio e salvare la visualizzazione in modo da avere solo i progetti che desideri vedere.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli amministratori delle risorse, gli editor del portafoglio, i pianificatori delle persone, gli editor di progetto, i reporter del portafoglio e i visualizzatori del portafoglio possono creare viste salvate e filtrare il portafoglio dei progetti.

Per creare una visualizzazione salvata:

1. Nella barra di navigazione principale in alto, clicca su Progetti.
  2. Nella barra laterale sinistra sotto Mostra, applica i filtri che desideri utilizzare.
    • Lo screenshot seguente utilizza i campi personalizzati del progetto come filtri: Billability, Priorità e Proprietario del progetto.
  3. Nella barra laterale sinistra in Le mie visualizzazioni o Visualizzazioni condivise, clicca + Salva vista corrente.
    • Solo tu puoi visualizzare i report salvati in Le mie visualizzazioni.
    • Chiunque abbia accesso alla pagina del Portafoglio dei progetti può vedere i report salvati in Viste condivise.

Questa immagine mostra i filtri utilizzati per effettuare una ricerca nel portafoglio dei progetti di Resource Management per creare una visualizzazione salvata.