Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare ore non fatturabili.

Monitoraggio delle ore non fatturabili

Il monitoraggio delle ore non fatturabili permette di registrare le ore senza che queste influiscono sul budget di spesa.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare ore non fatturabili.

Per monitorare le ore non fatturabili, crea una fase non fatturabile.

Per monitorare le ore non fatturabili sui progetti:

1. In Pianificazione del progetto o in Elenco di lavoro, crea una fase e assegnagli il nome "non fatturabile". Questa fase deve coprire la durata del progetto.
  2. Clicca sul nome della fase nell'elenco di lavoro del progetto, quindi seleziona Edit Phase Settings.
  3. Nella pagina Phase Settings, seleziona Imposta tariffe di fatturazione diverse per questa fase.
  4. Aggiorna la tariffa di fatturazione di tutti a $ 0.

Puoi rendere l'intero progetto non fatturabile adottando la procedura descritta, ma applicando la tariffa di fatturazione $ 0 all'intero progetto anziché a una fase specifica.