Genera un registro per la risoluzione dei problemi

Quando si risolvono problemi complessi, il supporto Resource Management a volte ha bisogno di più informazioni di uno screenshot o di una descrizione del problema. Potremmo chiederti di registrare un file HAR (un registro delle richieste di rete) durante il verificarsi del problema e di inviarlo al supporto per ulteriori analisi.

PLANS

• Resource Management

Apri un browser in incognito e accedi a Resource Management in quella finestra prima di generare il tuo file HAR.

Genera un file HAR con Chrome

1. Visualizza gli strumenti per sviluppatori utilizzando uno di questi metodi:
    • Tasti di scelta rapida (⌘⌥i su OS X, Ctrl + Shift + i su Linux, F12 su Windows)
    • Dal menu Chrome in alto a destra nella finestra del browser, seleziona Altri strumenti > Strumenti di sviluppo.
  2. Passa alla scheda Rete dello Strumento di sviluppo.
  3. Seleziona l'opzione Conserva registro se la tua azione ti porta a una pagina diversa.
  4. Aggiorna la pagina per acquisire il traffico tra il browser e i nostri server.
    • Acquisisci un caricamento completo della pagina in modo da poter vedere le richieste effettuate prima del problema che stiamo analizzando.
  5. Completa i passaggi che innescano o dimostrano il problema.
  6. Clicca con il tasto destro del mouse nell'area in cui vengono visualizzati i record di rete e seleziona Salva come HAR con contenuto e salva il file

Genera un file HAR con Firefox

1. Vai a Strumenti > Sviluppatori web > Rete
  2. Seleziona l'opzione Mantieni log se la tua azione ti porta a una pagina diversa.
  3. Aggiorna la pagina per acquisire il traffico tra il browser e i nostri server.
    • Acquisisci un caricamento completo della pagina in modo da poter vedere le richieste effettuate prima del problema.
  4. Completa i passaggi che innescano o dimostrano il problema.
  5. Seleziona il menu a discesa HAR all'estrema destra dello strumento, seleziona Salva tutto come HAR e salva il file.

Genera un file HAR con Microsoft Edge

1. Vai a Strumenti per sviluppatori utilizzando i tasti di scelta rapida F12 o clicca con il tasto destro del mouse, quindi seleziona Ispeziona elemento.
  2. Aggiorna la pagina per acquisire il traffico tra il browser e i nostri server.
    • Acquisisci un caricamento completo della pagina in modo da poter vedere le richieste effettuate prima del problema che stiamo analizzando.
  3. Completa i passaggi che innescano o dimostrano il problema.
  4. Per salvare il file HAR, seleziona Esporta come HAR (pulsante a forma di floppy accanto al pulsante di arresto sugli Strumenti per sviluppatori), quindi Salva con nome.

Genera un file HAR con Safari

Safari nasconde il menu per sviluppatori agli utenti per impostazione predefinita, quindi per ottenere il file HAR dovrai consentire la visualizzazione del menu Sviluppo nella barra dei menu. Se non vuoi farlo, utilizza gli strumenti in Chrome.

1. Se non vedi il menu Sviluppa nella barra dei menu, scegli Safari > Preferenze, seleziona Avanzate, quindi seleziona Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu.
  2. Utilizza i tasti di scelta rapida (⌘⌥i su OS X) per aprire la console
  3. Vai alla scheda Rete
  4. Seleziona l'opzione Conserva registro se la tua azione ti porta a una pagina diversa.
  5. Completa i passaggi che innescano o dimostrano il problema.
  6. Seleziona Esporta e salva il file.

Elimina i dati sensibili

I file HAR possono contenere informazioni sensibili. Prima di inviare il file, rimuovere/censurare le informazioni sensibili utilizzando un editor di testo (password, segreti, informazioni utente, nomi di progetto, ecc.). Rimuovi qualsiasi testo sicuro tra virgolette dopo l'identificatore "text".

Quando invii il file HAR, includi una breve descrizione delle azioni quando si è verificato il problema.​