Gli amministratori delle risorse possono impostare integrazioni con l'API di Resource Management.

Domande frequenti sull'integrazione

L'integrazione con Resource Management è possibile attraverso la nostra API pubblica.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli amministratori delle risorse possono impostare integrazioni con l'API di Resource Management.

Domande frequenti

Ho bisogno di aiuto per costruire la mia integrazione. Cosa dovrei fare?

Siamo sempre felici di rispondere alle domande sulle nostre opzioni di integrazione. Se desideri maggiore assistenza pratica, ti consigliamo di contattare il rappresentante del tuo account per parlare della possibilità di rivolgerti al nostro team di consulenza per aiutarti a costruire qualcosa.

Costruirai altri Zap di Zapier?

Sì. Stiamo lavorando a più modelli in Zapier per consentire integrazioni di Zapier più complesse. Ci piacerebbe sapere quali modelli Zapier troverai più utili.

L'API di Resource Management supporta i webhook?

Resource Management supporta i webhook, di cui puoi leggere nella nostra documentazione aggiornata

Posso accedere ai dati dei report di Resource Management tramite l'API?

Sì. L'API Report è forse uno degli endpoint più potenti, in quanto consente di estrarre tutti i dati dai report di Resource Management. Ciò include calcoli come la percentuale (%) di utilizzo. Per saperne di più sull'API Report.

Posso aggiornare le tariffe di fatturazione utilizzando l'API?

Stiamo richiamando questa domanda in particolare perché l'API consente in realtà più funzionalità di quelle consentite nell'interfaccia utente di Resource Management. Ad esempio, i team spesso desiderano aggiornare le tariffe di fatturazione del progetto in base agli aumenti annuali degli stipendi o delle tariffe del progetto. Se hai bisogno di aggiornare parzialmente tutte le tariffe di fatturazione nel corso di un progetto, puoi utilizzare l'API per aggiungere le date di inizio e fine per le tariffe di fatturazione per apportare più rapidamente questa modifica.