Gli Amministratori delle risorse possono modificare gli abbonamenti degli account.

Licenze utente e abbonamenti in Resource Management

Resource Management ha due tipi di utenti: Utenti con licenza e Risorse gestite.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono modificare gli abbonamenti degli account.

Utenti con licenza

Gli utenti con licenza possono effettuare il login e accedere al prodotto.

A seconda del loro livello di autorizzazione, gli utenti con licenza possono avere diversi livelli di accesso per monitorare e/o approvare i tempi, pianificare i progetti, gestire il personale e la pianificazione, aggiungere o modificare i profili utente e creare report sui dati di Resource Management. Solo gli utenti con licenza possono monitorare il tempo dei progetti.

Risorse gestite

Le risorse gestite non possono effettuare il login e accedere al prodotto.

Le risorse gestite sono le persone (o altre risorse, come sale conferenze o apparecchiature) che assegni ai progetti e di cui gestisci il complessivo approvvigionamento. Le risorse gestite non possono monitorare il tempo o accedere ai dati di Resource Management.

Anche senza diritti di accesso, è utile avere risorse gestite perché permette di avere riunite centralmente tutte le informazioni del tuo pool di talenti per rispondere meglio a domande come su quali progetti stanno lavorando le persone, chi è e chi non è disponibile, di quali competenze hai bisogno, chi è in permesso retribuito e molto altro.

Modifica dell'abbonamento

Gli utenti con licenza e le risorse gestite sono venduti in quantità separate. I livelli di abbonamento attuali vengono visualizzati nella scheda Persone di Impostazioni account. Contattaci per discutere le modifiche al tuo abbonamento attuale.

Per apportare una modifica all'abbonamento attuale:

1. Vai a Impostazioni, quindi Impostazioni account
  2. Seleziona Fatturazione.
  3. Seleziona Modifica il mio piano
  4. Compila il modulo.