Gli Amministratori delle risorse possono assegnare ruoli e discipline.

Assegnazione di ruoli e discipline

L'assegnazione dei ruoli e delle discipline alle persone consente di impostare le tariffe di fatturazione per i ruoli e le discipline che le persone possono adottare automaticamente dalla matrice delle tariffe di fatturazione. In Analisi, puoi usare il ruolo e la disciplina per condurre un'analisi approfondita del tuo team.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono assegnare ruoli e discipline.

Sebbene gli individui possano avere ruoli o discipline diversi per i progetti, puoi assegnare solo un ruolo e una disciplina principali per persona.

Creazione di ruoli o discipline

1. Vai a Impostazioni, > Impostazioni account.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Ruoli o Discipline, quindi inserisci il nuovo Ruolo o Disciplina.

Esempi di ruoli

Il ruolo indica il livello o il titolo della persona all'interno dell'organizzazione.

Ecco alcuni esempi:

• Junior
  • Senior
  • Direttore
  • Associato

Esempi di discipline

La disciplina indica il tipo di lavoro che una persona svolge nell'organizzazione, per lo più il reparto a cui appartiene.

Ecco alcuni esempi:

• Design
  • Strategia
  • Ricerca
  • Sviluppo
  • Gestione account