• Business
  • Enterprise

Il proprietario e gli amministratori possono abilitare la revisione di bozze su un foglio. Proprietario, amministratore o editor sono abilitati ad aggiungere bozze da sottoporre a revisione.

Nota: Qualsiasi tipo di utente (inclusi gli utenti gratuiti) può revisionare e fornire feedback su una bozza, tuttavia è necessaria una licenza per caricare bozze e richiedere feedback Per maggiori informazioni in merito ai tipi di utenti di Smartsheet, vedi l’articolo Tipi di livelli di account per gli utenti, per Piani multi-utente.

Utilizza le bozze per collaborare sul contenuto

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il proprietario e gli amministratori possono abilitare la revisione di bozze su un foglio. Proprietario, amministratore o editor sono abilitati ad aggiungere bozze da sottoporre a revisione.

Nota: Qualsiasi tipo di utente (inclusi gli utenti gratuiti) può revisionare e fornire feedback su una bozza, tuttavia è necessaria una licenza per caricare bozze e richiedere feedback Per maggiori informazioni in merito ai tipi di utenti di Smartsheet, vedi l’articolo Tipi di livelli di account per gli utenti, per Piani multi-utente.

Grazie alle bozze Smartsheet, tu e il tuo team potrete facilmente revisionare e approvare vari contenuti. Utilizza il processo bozze semplificato per caricare file, immagini, video, PDF e documenti Microsoft Office, controllare le versioni dei file, richiedere e raccogliere feedback con annotazioni e ricevere approvazioni dagli stakeholder.

Con i tipi di file supportati, è disponibile l'integrazione completa per l'anteprima e l'annotazione. Con tipi di file non supportati, puoi comunque sfruttare le funzionalità di correzione di Smartsheet per gestire le comunicazioni e richiedere aggiornamenti

Queste sono le attività che puoi svolgere con le bozze di stampa che aggiungi a un foglio o a un report: