I Proprietari, Amministratori e Editori di un workspace possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso al workspace può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.

Gli amministratori di sistema per l'account Aziendale possono disabilitare tutte le opzioni di file allegati. (Vedi Impostazioni Gestione Global Account.)

Accedi e scarica i file allegati a un workspace

PLANS

• Smartsheet

Permessi

I Proprietari, Amministratori e Editori di un workspace possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso al workspace può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.

Gli amministratori di sistema per l'account Aziendale possono disabilitare tutte le opzioni di file allegati. (Vedi Impostazioni Gestione Global Account.)

Condividi file riguardanti le divisioni multiple di lavoro con tutte le parti interessate allegando i file ad un workspace. I file allegati ad un workspace non sono collegati ad un foglio specifico, ma a tutti i fogli, report e dashboard nel workspace.

Gli allegati del workspace mostrano solo i file che sono stati allegati al workspace stesso. Se cerchi un file che é stato allegato ad un foglio nel workspace, sarà necessario aprire quel foglio specifico.

Accedi ai file allegati ad un workspace

1. Fai clic su Sfoglia e seleziona il workspace che contiene gli allegati.
  2. Fai clic sull'icona Allegati in alto a destra del workspace

Appare la finestra Riepilogo allegati del workspace. Qui puoi visualizzare, scaricare o aggiungere nuove versioni degli allegati, secondo necessità.

Scarica un singolo allegato

Nella finestra Riepilogo allegati del workspace:

1. Fai clic con il tasto destro sull'allegato.
  2. Seleziona Scarica il file selezionato.

Scarica allegati multipli in una volta sola

Nella finestra Riepilogo allegati del workspace:

1. Fai clic sulla casella accanto ad ogni allegato che si desidera scaricare.
  2. Seleziona Azioni Scarica i file selezionati.