• Business
  • Enterprise

I Proprietari e gli Amministratori del foglio (che dispongono anche di licenza) su entrambi i fogli di origine e di destinazione possono eseguire una copia in blocco delle strutture del riepilogo del foglio.

Copia in blocco per standardizzare i riepiloghi dei fogli tra i fogli

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

I Proprietari e gli Amministratori del foglio (che dispongono anche di licenza) su entrambi i fogli di origine e di destinazione possono eseguire una copia in blocco delle strutture del riepilogo del foglio.

Mantieni la coerenza con i metadati e i dati del portfolio copiando la struttura di riepilogo del foglio, le formule e altri contenuti su un massimo di 20 fogli esistenti contemporaneamente.

Copiare il riepilogo del foglio

Nel riepilogo del foglio che contiene i campi che desideri copiare:

1. Fai clic sull’icona di menu sul lato destro del riepilogo del foglio.
  2. Seleziona Copia riepilogo in altri fogli.
  3. Seleziona un massimo di 20 fogli in cui eseguire la copia. Puoi scegliere di copiare solo i nomi dei campi o includere valori e formule nei campi.

Seleziona i fogli per la copia in blocco

4. Fai clic su Copia.

La copia del riepilogo del foglio su altri fogli è un processo permanente e non può essere annullato.Riceverai un messaggio prima di iniziare il processo di copia in blocco se i dati potrebbero essere potenzialmente sovrascritti.

Ecco fatto! Il tuo riepilogo del foglio è stato copiato.