Applicare formati di data standardizzati nel foglio

A seconda delle impostazioni internazionali, potrebbe essere visualizzata una data in formato numerico in un ordine diverso da quello degli altri colleghi—ad esempio: MM/GG/AA rispetto a GG/MM/AA. Puoi applicare un formato di data che sarà interpretato nello stesso modo per tutti i membri del team, indipendentemente dalle Preferenze nazionali che sono impostate nel rispettivo account Smartsheet.

Le opzioni di formattazione illustrate qui possono essere applicate solo alle colonne Tipo di data in questo momento.

Chi può utilizzare questa funzionalità?

icona ruolo e autorizzazione Editor, Amministratori e il Proprietario del foglio possono applicare un formato di data nel foglio. Chiunque sia condiviso sul foglio può visualizzare il formato di data che è stato applicato.
tipo di piano Tutti gli account Smartsheet.

formati di data

Applicare un formato all'intera colonna

Nel tuo foglio:

1. Fai clic sull'intestazione di colonna della data in alto per selezionare l'intera colonna.
  2. Fai clic sul pulsante Formato data nella barra degli strumenti.

pulsante formato data

3. Seleziona il formato data desiderato.

Ecco fatto! Quando si applica un formato in questo modo, tutte le date correnti e future immesse nella colonna Data presenteranno la formattazione desiderata.

Applicare a celle specifiche

Puoi anche selezionare singole celle o gruppi di celle a cui applicare la formattazione della data in una maniera più specifica. Tieni presente che quando applichi la formattazione in questo modo, le nuove informazioni aggiunte alle altre celle nella colonna Data non presenteranno la stessa formattazione.

Come appaiono le date ai collaboratori

Quando applichi un formato di data diverso a una colonna, tale formato verrà standardizzato per tutti i collaboratori sul foglio. A seconda delle Impostazioni nazionali, i mesi e i giorni dei formati di data estesi appariranno anche localizzati nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Spagnolo
  • Tedesco
  • Italiano
  • Portoghese
  • Russo
  • Giapponese