Smartsheet per Jira: Importanti variazioni sulla privacy di Jira Cloud

Nell'intento di continuare a migliorare la privacy degli utenti, Atlassian sta operando un aggiornamento dell'applicazione Jira Cloud per rimuovere i dati personali che possono essere utilizzati per l'identificazione degli utenti.

Il 29 aprile, 2019, Atlassian prevede la rimozione dei campi nome utente e chiave utente da Jira Cloud (e API Jira) e li sostituirà con il campo Account ID. Inoltre, opereranno una limitazione della visibilità di altri dati personali, ad esempio e-mail, insieme all'impostazione di privacy di un utente.

Cosa significa Smartsheet per Jira?

Nell'ambito di questa iniziativa, Smartsheet ha sviluppato una soluzione per ridurre al minimo l'impatto globale e garantire che i flussi di lavoro dei Connector Jira non smettano di funzionare dopo aver apportato tali modifiche:

Le colonne mappate in Smartsheet conterranno dati non aggiornati o valori che non sono aggiornati. Per dati non aggiornati si intendono i dati ottenuti dall'ultima sessione di connessione prima del 29 aprile quando è prevista questa variazione.

Il nostro consiglio consiste nel rimuovere le colonne interessate dai flussi di lavoro del Connector e da altri processi o sostituirli con campi alternativi.

In che modo mi assicuro di non essere interessato?

Ecco le azioni che potrai intraprendere per ridurre al minimo l'interruzione.

Sostituzione dei campi disattivati dai flussi di lavoro Jira

Rimuovi i campi disattivati dai flussi di lavoro Connector Jira prima, se desideri, sostituiscili con i campi adatti. Quindi, elimina le colonne interessate in Smartsheet. (consulta l'articolo della guida Smartsheet per Jira per ulteriori informazioni sulla modifica dei flussi di lavoro).

È importante aggiungere campi sostitutivi prima di rimuovere i campi disattivati per assicurare che i flussi di lavoro rimangano attivi.

Campo attuale Connector Jira Campi sostitutivi consigliati
Nome utente reporter Nome visualizzato reporter o Indirizzo e-mail reporter
Nome utente assegnatario Nome visualizzato assegnatario o Indirizzo e-mail assegnatario

Eliminazione delle colonne correlate in Smartsheet

I campi utilizzati come sostituti per i campi nome utente e chiave utente disattivati possono richiedere modifiche alle impostazioni della privacy per funzionare, come previsto nei flussi di lavoro.

Quando rimuovi i campi, elimina le relative colonne nei fogli in Smartsheet che sono stati mappati con questi campi. (Ulteriori informazioni sull'eliminazione delle colonne nel tuo foglio in Elimina una colonna).

Aggiornamento dei filtri nei flussi di lavoro

Rimuovere i campi disattivati del tutto, oppure aggiungi campi adatti e quindi rimuovi quelli disattivati. (ulteriori informazioni sui Filtri Jira).

Consenti a un amministratore di aggiornare le impostazioni sulla privacy

Lavora con gli utenti Jira e gli amministratori del sito Jira per limitare o consentire la visibilità di altri dati personali, quali gli indirizzi e-mail. (Consulta l'articolo della guida Atlassian per ulteriori informazioni sulle limitazioni della visibilità delle e-mail).

Se gli amministratori Jira o gli utenti Jira hanno configurato le impostazioni di privacy del profilo per limitare l'accesso alle informazioni del profilo, puoi visualizzare gli errori quando i flussi di lavoro del Connector Jira sono sincronizzati e tentano di estrarre informazioni riservate.

Affinché i dati provenienti dai campi qualiAssegnatario o Indirizzo e-mail reporter siano visibili e utilizzabili nei flussi di lavoro di Connector Jira, l'impostazione dell'indirizzo E-mail del profilo Atlassian deve essere impostato su visibile da Chiunque.

Non creare nuovi flussi di lavoro con questi campi

Eventuali nuovi flussi di lavoro creati con questi campi possono causare interruzione ai processi quando Atlassian li disattiva. Consiglia ad altri utenti Smartsheet per Jira nella tua organizzazione di non utilizzare questi campi in nuovi flussi di lavoro.

Modifica degli Avvisi e azioni automatizzati in Smartsheet

Eventuali Avvisi e azioni automatizzati in Smartsheet attivati da o che coinvolgano questi campi disattivati in qualche modo devono essere modificati per assicurare che non siano inattivi. (consulta Automazione del lavoro con avvisi e azioni).