• Business
  • Enterprise

Gli Amministratori di sistema possono definire le impostazioni dei colori e il brand del logo predefiniti per tutti gli utenti nell’account.

Crea un logo di qualità per marchiare i tuoi elementi Smartsheet

Utilizza queste linee guida quando crei una versione del tuo logo per Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli Amministratori di sistema possono definire le impostazioni dei colori e il brand del logo predefiniti per tutti gli utenti nell’account.

Dimensioni e stile

• Crea una versione del tuo logo di dimensioni 300px per 52px. Assicurati che il tuo logo sia comunque chiaro quando viene ridimensionato del 50% (150 pixel per 26 pixel).
  • Se il tuo logo include del testo, prendi in considerazione la possibilità di ingrandire il testo e posizionarlo accanto al logo invece che sopra o sotto.

Brandfolder Image
    correct and incorrect logo example

Formati immagine supportati

I formati di file compatibili includono:

• PNG—Sono supportate tutte le immagini PNG.
  • GIF—Puoi caricare GIF animate, ma non vengono riprodotte nella griglia. L’anteprima mostra il fotogramma iniziale. L’animazione viene riprodotta quando clicchi due volte sull’immagine nella griglia.
  • JPG—Le immagini JPG nello spazio colore RGB sono supportate (questo comprende le fotografie scattate con la fotocamera del telefono).

Le immagini JPG nello spazio colore CMYK destinate alla stampa non sono supportate.

Dove appare il tuo logo e come Smartsheet lo ridimensiona

Utilizza la seguente tabella come riferimento per il posizionamento del tuo logo e le dimensioni che Smartsheet utilizza automaticamente per ridimensionarlo.

Il file immagine del logo deve essere in formato PNG, GIF o JPEG/JPG.

ElementoLarghezza (in pixel)Altezza (in pixel)
Fogli, report, workspace e dashboard150 pixel26 pixel
E-mail da Smartsheet (invio di riga, invio di foglio e condivisione di e-mail)300 pixel52 pixel
Avvisi e promemoria300 pixel52 pixel
Esportazioni PDF300 pixel52 pixel
Stampa300 pixel52 pixel
Moduli240 pixel60 pixel