Applicare colori e loghi di marchi a un workspace

Smartsheet
Business
Enterprise
Premier

Quando crei un workspace, erediterà le impostazioni di colore e il logo (i dettagli su questo argomento sono disponibili nell'articolo Colore e Logo) nella tua azienda in quel momento.

Questa funzione non è disponibile per i tipi di piano per singolo utente. Non sei sicuro di quale piano possiedi? Consulta Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

A condizione che tu sia il Proprietario del workspace o che disponga di autorizzazioni di condivisione a livello di amministratore, puoi modificare i colori e il logo per applicare un marchio a tutti gli elementi nel workspace. Personalizza lo sfondo, i colori della barra delle attività e il logo che appare nell'angolo in alto a destra negli elementi nel workspace.

Per applicare colori personalizzati e marchi a un workspace:

1. Dalla scheda Home nel pannello a sinistra, individua e fai clic con il pulsante destro del mouse sul workspace a cui desideri applicare il marchio.
  2. Seleziona Colori e logo del workspace.
  3. Scegli il tema desiderato o utilizza i codici di colore per impostare proprietà di colore specifiche.
  4. Fai clic su Seleziona per caricare l'immagine del logo, ricordandoti che Smartsheet potrebbe ridimensionarla come verrà spiegato in dettaglio più avanti.