Smartsheet per Microsoft Dynamics 365 Connector

• Smartsheet Advance Package

Utilizza lo Smartsheet per Microsoft Dynamics 365 Connector per sincronizzare automaticamente dati in modo bidirezionale tra Smartsheet e Dynamics 365. Incorpora le entità Dynamics 365 nei Report di Smartsheet e nei Pannelli di controllo e contribuisci a semplificare il flusso dalle opportunità di vendita alla fornitura di servizi professionali.

Microsoft Dynamics 365 Connector è disponibile come offerta premium. Per ulteriori informazioni sulle caratteristiche e i vantaggi, consulta:https://www.smartsheet.com/microsoft-dynamics

Per informazioni sui prezzi e l’acquisto, contatta il nostro team di vendite.

Accedi a Smartsheet per Microsoft Dynamics 365

Una volta che hai acquistato Smartsheet per Microsoft Dynamics 365, utilizzerai il seguente URL per accedere e configurare il Connettore:

https://connectors.smartsheet.com/c/plugin/dynamics

Per ulteriori informazioni sulla compatibilità del browser, consulta l'articolo Requisiti di sistema e linee guida per l'utilizzo di Smartsheet.

Per assistenza nell’utilizzo del Connettore, fai riferimento ai seguenti articoli: