• Business
  • Enterprise

Panoramica su Smartsheet Control Center

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Con Smartsheet Control Center puoi gestire l’intero ciclo vitale del programma, inclusi i loro progetti e processi da cui è composto. Se sei un Responsabile di programma, utilizza questo articolo come guida alle risorse disponibili, per informazioni preliminari sulla creazione di Blueprint e stabilire un processo di immissione del progetto.

Per informazioni sulla compatibilità del browser, consulta l’articolo Requisiti di sistema e linee guida per l’utilizzo di Smartsheet.

Control Center è un’offerta premium disponibile per l’acquisto per i clienti Smartsheet che utilizzano un piano Business o superiore. Per ulteriori informazioni su come acquistare Control Center, contatta il reparto Vendite Smartsheet.