Agisci in base ad avvisi e richieste in Workplace Chat

Invia notifiche e richieste da Smartsheet e rispondi in tempo reale da Workplace Chat tramite Facebook. Ad esempio, puoi dare seguito a una richiesta di approvazione di Smartsheet mentre parli con un collega in Workplace Chat della richiesta, tutto senza dover uscire dall’applicazione di Workplace Chat.

Prima di cominciare

Essere un destinatario in un flusso di lavoro automatizzato

Prima di ricevere avvisi e richieste in Workplace Chat, devi essere un destinatario su un flusso di lavoro automatizzato su un foglio in Smartsheet. Maggiori informazioni su come creare flussi di lavoro automatizzati sono disponibili in Risparmia tempo e lavora più rapidamente grazie ai flussi di lavoro automatizzati.

Imposta l’integrazione

Il tuo amministratore Workplace deve installare questa integrazione prima di poter ricevere gli avvisi Smartsheet. A tale scopo:

1. Accedi a Workplace con le tue credenziali di amministratore.
  2. Clicca su Pannello Amministratore a destra dell’icona del tuo profilo.
  3. Seleziona Integrazioni nel pannello a sinistra.
  4. Localizza Smartsheet nell’app store Workplace e clicca sull’icona più > Installa.

Quando compare la pagina di successo, l’integrazione è stata correttamente installata per la tua organizzazione!

Chiunque nella tua organizzazione potrà autorizzare i propri profili Workplace per ricevere avvisi Smartsheet iniziando una conversazione con Smartsheet nelle proprie finestre di chat. (Smartsheet apparirà sotto i bot quando lo cerchi in Workplace Chat).

Per ricevere notifiche, configura il tuo account Workplace

Dopo che il tuo amministratore ha installato l’integrazione con le fasi descritte in precedenza, puoi localizzare Smartsheet come bot in Workplace Chat digitando “Smartsheet” nella barra di ricerca Cerca chat .

Digita Smartsheet in Cerca chat.

Configurare il tuo account Workplace per ricevere notifiche Smartsheet:

1. Individua il bot Smartsheet e selezionalo per cominciare una conversazione.

SUGGERIMENTO: Puoi localizzare il bot Smartsheet digitando “Smartsheet” nella barra di ricerca Cerca chat.

2. Nella finestra di chat, clicca sul pulsante Per iniziare nella parte inferiore della pagina.
  3. Il bot Smartsheet ti chiederà l’autorizzazione. Clicca sulle opzioni disponibili nella chat per consentire o negare a Smartsheet l’accesso a Workplace.
  4. Quando richiesto, accedi al tuo account Smartsheet e clicca su Consenti.

NOTA: Se stai utilizzando l’app Workplace per iOS e desideri accedere a Smartsheet con Google tramite l’app Workplace, riceverai un errore 403. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione della risoluzione dei problemi di seguito.

Quando compare la pagina di successo, sei pronto per ricevere le richieste di aggiornamento, le richieste di approvazione, le notifiche e i promemoria da Smartsheet!

Nota: L’automazione in Workplace Chat fa parte delle tue preferenze di notifica personali e non è un’opzione di Workplace Chat all’interno del generatore di flussi di lavoro.

Testa l’integrazione

Se desideri testare l’integrazione e assicurarti di ricevere l’automazione da Smartsheet:

1. Passa a Account > Impostazioni personali e seleziona Notifiche dal panello a sinistra
  2. Nel campo App di messaggistica, seleziona la casella di spunta di fronte a ciascun tipo di notifica che desideri ricevere in Workplace Chat
  3. Inviati una richiesta di aggiornamento o crea un promemoria seguendo i passaggi nell’articolo Automatizza i processi end-to-end con flussi di lavoro visibili

Dovresti ricevere in breve tempo l’automazione in Workplace Chat!

Annulla la registrazione dalle Notifiche Smartsheet

Per annullare la registrazione, clicca sull’icona del menu nel chat composer e seleziona Annulla la registrazione delle notifiche.

Annulla la registrazione dalle notifiche.

Puoi registrarti nuovamente per ricevere notifiche in qualsiasi momento mediante i passaggi nella sezione Configura sopra.

Suggerimenti per avvalersi di Smartsheet in Workplace Chat

Ecco alcuni modi per massimizzare la combinazione di lavoro in Smartsheet e la comunicazione in Workplace Chat.

Esegui su richieste di aggiornamento e richieste di approvazione da Workplace Chat

Puoi approvare le richieste di bilancio o compilare e inviare richieste di aggiornamento direttamente dalla finestra di chat Smartsheet in Workplace Chat. Clicca su Apri modulo di approvazione o Apri modulo di aggiornamento per approvare o rifiutare una richiesta di approvazione o completare una richiesta di aggiornamento direttamente da Workplace Chat.

Apri modulo di approvazione.

Per saperne di più sulla creazione di Richieste di approvazione e Richieste di aggiornamento in Smartsheet.

Imposta un promemoria per agire in seguito

Puoi far sì che l’integrazione ti invii un altro promemoria in modo da poterlo rivedere in un secondo momento. Clicca su Ricordami più tardi e quindi seleziona un tempo desiderato.

Ricordami più tardi.

Per saperne di più sull’impostazione Promemoria in Smartsheet.

Utilizzo di un dispositivo mobile Workplace? Disattiva le notifiche push su dispositivo mobile Smartsheet

Se stai attivamente utilizzando l’app mobile Workplace, così come l’app mobile Smartsheet, riceverai la stessa notifica da ciascuna applicazione. Disattiva le notifiche push Smartsheet in modo che riceverai solo una notifica tramite Workplace.

Per maggiori dettagli sulla disattivazione delle notifiche push su dispositivo mobile, consulta l'articolo della guida Regolazione delle impostazioni personali .

Risoluzione dei problemi relativi alle integrazioni

Workplace per iOS: Errore 403 durante il tentativo di accedere a Smartsheet dopo aver toccato l’opzione di accesso di Google

Per accedere senza errore mediante le credenziali di Google dopo aver toccato Registra notifiche o Autorizza in Workplace per iOS:

1. Tocca l’iconacondivisione-iOS (angolo in basso) e seleziona Apri in Safari.

Verrai indirizzato a una pagina di accesso Smartsheet nel browser Safari.

2. Tocca il pulsante di accesso di Google e passa attraverso il processo di autenticazione.

Altrimenti, potresti considerare di accedere utilizzando un metodo diverso. Alcuni metodi di accesso diversi includono (ma non solo):

• il tuo indirizzo e-mail e la password Smartsheet (nell'app mobile Workplace)
  • Workplace nel tuo desktop
  • L’applicazione desktop Workplace

Workplace per iOS: Non passare a Smartsheet quando tocchi “Visualizza notifica”

Per passare a Smartsheet e visualizzare maggiori dettagli sulle tue notifiche:

1. Tocca Visualizza notifiche.

Apparirà una pagina di accesso Smartsheet.

2. Tocca l’iconacondivisione-iOS (angolo in basso) e seleziona Apri in Safari.

Verrai indirizzato a una pagina di accesso Smartsheet nel browser Safari.

3. In Safari, toccaApri in alto.

Verrai indirizzato a un’app per iOS Smartsheet per visualizzare i dettagli di notifica.