• Enterprise

SAML e SSO per Smartsheet - Panoramica (solo piano Aziendale)

PLANS

• Enterprise
  • Smartsheet

Con Security Assertion Markup Language (SAML) e Single Sign-On (SSO) puoi estendere le preferenze di sicurezza della tua organizzazione a un account Smartsheet di livello Aziendale. Quando si usano SAML e SSO, gli utenti gestiti dalla directory Aziendale potranno accedere a Smartsheet con le proprie credenziali aziendali.

Dopo la configurazione di SAML

Gli utenti della rete aziendale vedranno il pulsante Your Company SSO nella pagina di login. Possono selezionare tale pulsante per autenticare il loro accesso con le credenziali SSO fornite dall'azienda.

Smartsheet supporta SAML 2 per SSO e i seguenti Identity Provider conformi a SAML 2:

•    OneLogin
    •    ADFS
    •    Shibboleth
    •    PingIdentity
    •    Okta

Risorse per la configurazione e la manutenzione di SAML

Per saperne di più sulla configurazione e la manutenzione di SSO basato su SAML con Smartsheet, consulta le seguenti risorse: