• Pro
  • Business
  • Enterprise

Per approvare l’integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l’app Smartsheet per Teams.

Panoramica: integra Smartsheet con Microsoft Teams

Integra l’ambiente di lavoro e quello di conversazione con Smartsheet per Microsoft Teams.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per approvare l’integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l’app Smartsheet per Teams.

L’integrazione Smartsheet per Microsoft Teams dispone delle seguenti funzionalità:

• Invio di notifiche da Smartsheet a un canale Teams pubblico o come messaggi diretti.
  • Aggiunta di elementi Smartsheet come schede all’interno dei canali in Teams.

Smartsheet per Teams è compatibile con entrambe le versioni browser e desktop dell'applicazione Microsoft Teams.

Configura Smartsheet per Microsoft Teams

Per installare l’integrazione Smartsheet per Teams, devi disporre di un account Microsoft. Un amministratore Office 365 deve approvare l’integrazione; una volta fatto, chiunque può installarlo. Consulta il tuo reparto IT se hai problemi di accesso.

Se il collegamento di installazione non funziona, prova le seguenti opzioni:

• In qualità di amministratore di Microsoft Teams, vai in Centro dell’Amministratore Teams > Pannello di navigazione sinistro> App Teams > Gestisci app.
    Cerca Smartsheet e imposta lo stato su Consentito. Potrebbe anche essere necessario andare in App Teams > Permission Policies per modificare le autorizzazioni globali (predefinite a livello di organizzazione) per consentire tutte le app di terze parti.
  • In qualità di amministratore Azure, vai sul Portale Azure > Azure Active Directory > Applicazioni aziendali > Sicurezza > Consenso e autorizzazioni per Consenso utente per le app.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di amministrazione per Teams, consulta questo articolo della guida Microsoft e queste domande frequenti.

Per informazioni sulla certificazione, la gestione dei dati e la sicurezza dell’app, consulta l’attestazione di Smartsheet all’interno del programma di conformità dell’app Microsoft 365.