Modifica e reimpostazione della password

Se effettui l'accesso a Smartsheet utilizzando una password che non corrisponde a quella che hai impostato per il tuo account, compare il seguente messaggio di errore:

"Indirizzo e-mail o password non validi. Se non hai un account, clicca sul link Iscriviti qui di seguito."

Puoi ritentare l'accesso effettuando altri 4 tentativi. Dopo un totale di 5 tentativi di accesso non riusciti, l'account viene bloccato e non è possibile accedervi neppure utilizzando password corretta. Per sbloccare l'account, è necessario reimpostare la password all'indirizzo https://app.smartsheet.com/b/pwd.

Seguendo le istruzioni che appaiono sullo schermo si riceve un'e-mail contenente un link che si può utilizzare per creare una nuova password per l'account Smartsheet. Consigliamo di copiare il link contenuto nell'e-mail, incollandolo nella barra degli indirizzi del browser presente nella parte superiore, quindi premerendo [Invio] sulla tastiera per accedere al link per reimpostare la password. Si viene indirizzarti ad una schermata dove è possibile immettere una nuova password, confermare la nuova password e quindi continuare ad accedere al proprio account Smartsheet.

NOTA: La tua nuova password deve essere lunga almeno 6 caratteri.

Se il link per reimpostare la password ricevuto via e-mail è troncato o sono stati aggiunti ad esso dei caratteri estranei, ciò invalida il link e fa comparire il seguente messaggio di errore:

"Impossibile farti accedere automaticamente - inserisci il tuo indirizzo email e password."

Alcuni programmi come McAfee Click Protect e Barracuda Email Services possono causare questo tipo di interferenza con i link ricevuti via e-mail. Per risolvere definitivamente questo problema, si invita a rivolgersi al servizio di assistenza informatica in modo che aggiunga *smartsheet.com* (compresi gli asterischi) a tutti gli elenchi di eccezioni al servizio di protezione delle e-mail. Istruzioni più dettagliate sono disponibili presso il Centro assistenza McAfee o presso il Centro assistenza Barracuda.

Nel frattempo, puoi inviare un'e-mail all'indirizzo support@smartsheet.com in modo che il nostro team di assistenza possa aiutarti ad accedere al tuo account.