Collegamento dei problemi di Jira da Smartsheet con la funzione di collegamenti dei problemi

Usa la funzione dei collegamenti dei problemi in Jira per ottenere una visione più ampia dei problemi di Jira.
Ad esempio, puoi usare la funzione dei collegamenti dei problemi per visualizzare quali problemi sono elementi di blocco, correlati o causano altri problemi.

Per ulteriori informazioni sul collegamento dei problemi in Jira, consulta l’articolo Collegamento dei problemi di Atlassian.

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Autorizzazioni e ruoli il Proprietario del flusso di lavoro può modificare la mappatura del campo del flusso di lavoro per sincronizzare i collegamenti dei problemi da Jira. Gli utenti condivisi sul foglio collegato con autorizzazioni di Editor o superiori possono definire collegamenti dei problemi nella colonna mappata.

tipi di piano Account Smartsheet che hanno attivato il connector Jira.

Aggiungere collegamenti dei problemi nel flusso di lavoro del connector Jira

Prima di utilizzare la funzione di collegamento dei problemi in Smartsheet, dovrai assicurarti di aggiungere il campo “Collegamenti dei problemi” nelle mappature di campo del tuo flusso di lavoro. Per maggiori informazioni in merito alla mappatura dei campi del flusso di lavoro, consulta Creazione e modifica dei flussi di lavoro di sincronizzazione.

NOTA: se il campo Collegamenti dei problemi non appare come disponibile per la mappatura del campo, consulta l’amministratore Jira per assicurarti che il campo sia disponibile nei tuoi progetti Jira.

Definizione di nuovi collegamenti di problemi in Smartsheet

Per aggiungere nuovi collegamenti dei problemi dall’interno di Smartsheet, usa la sintassi per il collegamento di problemi Jira disponibile nella colonna “Collegamenti dei problemi” mappata nel tuo flusso di lavoro. I collegamenti multipli devono essere separati da virgola.

La seguente sintassi è disponibile per il collegamento dei problemi Jira in Smartsheet:

• is Epic of (questo problema è Epic di altri problemi).
  • epics (questo problema appartiene a questo Epic).
  • blocchi
  • è bloccato da
  • cloni
  • è clonato da
  • duplicati
  • è duplicato da
  • separa da
  • separa a
  • è causato da
  • cause
  • relative a
  • risolte da

Quando i collegamenti dei problemi vengono aggiunti a un problema, la colonna dei collegamenti dei problemi mappata nel flusso di lavoro aggiorna le altre righe con i collegamenti reciproci. Ad esempio, se aggiungi “is blocked by [chiave problema]” a un problema, l’altro problema si aggiornerà con “blocks [chiave problema]”

Collegamenti dei problemi

NOTE:

• L’utilizzo dei campi “epics” e “is Epic of” non modificherà automaticamente il tipo di problema in Epic, e dovrai modificare manualmente un problema in Epic.
  • Alle attività secondarie non saranno assegnati automaticamente i campi “epics”, poiché questi ereditano le proprietà di collegamento dalla rispettiva attività principale, Story o Bug, non Epic.
  • I campi di collegamento dei componenti aggiuntivi di Jira, come Portfolio, non sono al momento supportati