Alertes et rappels

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Les alertes et les rappels automatisés garantissent que les bonnes personnes obtiennent les bonnes informations au bon moment.

• Les alertes sont déclenchées suite à toute modification apportée à votre feuille et informent les parties prenantes de la mise à jour d’informations critiques.

• Les rappels sont déclenchés de manière proactive à une date ou une heure données et informent les responsables des tâches des délais importants.

Les alertes et les rappels peuvent être configurés séparément ou en même temps dans le cadre d’un grand flux de travail qui présente plusieurs conditions. Il est également possible de les envoyer régulièrement à plusieurs destinataires, même s’ils ne disposent pas de partage pour votre feuille.