Smartsheet pour les utilisateurs de niveau intermédiaire

Cette session de formation vous aidera à débuter pour suivre les changements et automatiser le travail dans Smartsheet au sein de votre équipe.

Smartsheet vous permet d’automatiser et de suivre les processus de travail en temps réel afin d’améliorer la productivité. Dans cette session de formation, vous apprendrez à recueillir des données très simplement à l’aide de formulaires, à suivre et à visualiser l’activité dans votre feuille ainsi qu’à personnaliser le tri et le filtrage de l’affichage. Vous apprendrez également à automatiser les flux de travail à l’aide d’alertes et d’actions automatisées ainsi qu’à prendre des mesures à l’aide du Centre de notifications. Vous aborderez enfin les bonnes pratiques concernant l’utilisation de la liaison de cellules et des rapports afin d’extraire les données de différentes feuilles pour répondre aux questions essentielles de l’entreprise.