Smartsheet pour les utilisateurs avancés

Commencez par cette session de formation pour apprendre à travailler de manière évolutive avec plusieurs équipes, à l’aide de Smartsheet.

Smartsheet permet aux organisations de travailler de manière évolutive, qu’il s’agisse de gérer des projets impliquant plusieurs équipes ou de donner de la visibilité aux cadres dirigeants. Dans cette session de formation, vous apprendrez à appliquer les formules de feuilles croisées avancées pour calculer des métriques. Vous apprendrez également à utiliser les tableaux de bord pour centraliser les principales informations ou les métriques des diagrammes, afin d’améliorer la prise de décisions en fonction des données, tout en fournissant la visibilité en temps réel aux parties prenantes. Nous examinerons comment définir efficacement les projets dans Smartsheet, en tenant compte des interdépendances, de la gestion des ressources et du chemin critique. Vous apprendrez enfin à gérer le contenu et à collaborer sur celui-ci à l’aide de Smartsheet.