Smartsheet - Avancé

Avec ce tutoriel, découvrez comment exécuter le travail de façon évolutive au sein des différentes équipes avec Smartsheet.

Gestion de projets répartis vers plusieurs équipes, visibilité pour les membres de la direction... Smartsheet accompagne les organisations sur la route de l'évolutivité. Dans ce tutoriel, vous découvrirez comment appliquer des formules multi-feuilles avancées pour le calcul d'indicateurs. Vous apprendrez également à utiliser les tableaux de bord pour centraliser les informations clés, produire des diagrammes à partir d'indicateurs et stimuler un processus décisionnel reposant sur les données avec une visibilité en temps réel pour les parties prenantes. Vous découvrirez finalement comment configurer des projets dans Smartsheet, en y incluant les interdépendances, la gestion des ressources et le chemin critique.