Connexion

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet est une plateforme SaaS (Software-as-a-Service), ce qui signifie qu’elle est entièrement en ligne. Vous pouvez vous connecter à Smartsheet à partir de n’importe quel navigateur Web à l’adresse https://app.smartsheet.com. Pour en faciliter l’accès, vous pouvez mettre en signet cette page de connexion dans votre navigateur.

Vous pouvez également accéder à Smartsheet via le bouton de connexion à l’adresse www.smartsheet.com ou avec l’application mobile Smartsheet sur votre appareil iOS ou Android.

Vérifiez les meilleures pratiques pour vous connecter et configurer votre compte Smartsheet, y compris votre Profil personnel.

Se connecter ou se déconnecter de Smartsheet

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Il existe plusieurs façons de se connecter à Smartsheet. Vous pouvez vous connecter directement à Smartsheet, utiliser l’Authentification unique (SSO/single sign-on), ou utiliser un service d’authentification tiers.

Se connecter directement à Smartsheet

Accédez à la page de connexion à Smartsheet à partir de l’adresse https://app.smartsheet.com

Pour vous connecter avec votre compte d’entreprise (forfaits Entreprise uniquement)

Si votre organisation dispose de cette fonctionnalité, vous pouvez accéder à Smartsheet à l’aide du bouton Votre compte d’entreprise à partir de l’adresse https://app.smartsheet.com. Il est possible qu’il vous soit demandé de saisir vos identifiants de connexion. Après l’authentification, vous pourrez accéder à Smartsheet.

Pour changer de région :

1. Au bas de la fenêtre de connexion, à côté de Région Smartsheet, sélectionnez la flèche vers le bas.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez la région que vous souhaitez utiliser. Si vous n’avez pas accès à une région spécifique, vos informations d’identification ne fonctionneront pas.

Se connecter avec Google (Gmail ou Google Apps) ou Microsoft (Office 365 pour les entreprises)

Si vous utilisez une adresse Gmail, Google Apps ou Office 365 comme adresse e-mail professionnelle dans Smartsheet, sélectionnez Google ou Microsoft.

Si vous n’êtes pas déjà connecté à Google ou Microsoft Office 365, veuillez renseigner les informations de votre compte et donner l’autorisation à Smartsheet d’utiliser vos informations d’identification. Vous devrez peut-être confirmer votre adresse e-mail la première fois que vous utiliserez cette option.

Smartsheet ne reçoit ni ne conserve votre mot de passe Google ou Microsoft Office 365.

Vous devez utiliser votre adresse e-mail SMTP comme adresse e-mail principale dans Smartsheet pour votre compte professionnel Azure AD.

Vous connecter avec votre identifiant Apple

Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple pour vous connecter à Smartsheet. Pour plus de détails, consultez Connexion avec Apple : Foire aux questions.

Se déconnecter de Smartsheet

Sélectionnez Compte dans l’angle inférieur gauche de la fenêtre Smartsheet et choisissez Se déconnecter.