Coronavirus Preparedness

The Coronavirus Preparedness template set enables you to communicate guidance around COVID-19.

Use this template set to:

• Communicate to your selected audience
  • Keep your workforce up to date
  • Survey those who may pose a risk

To join an upcoming training on how to use the Coronavirus Preparedness template set register here

Please note, this template set download is in English only.

Foire aux questions sur le jeu de modèles COVID-19

Le jeu de modèles Smartsheet COVID-19 vous permet d’évaluer, de suivre et de communiquer des conseils relatifs au Coronavirus en un seul endroit, afin que vos bureaux soient informés et préparés. Pour en savoir plus sur le jeu de modèles, rendez-vous sur le Centre des ressources de réponse à la COVID-19.

Découvrez dès maintenant le Centre des ressources de réponse à la COVID-19

Dans cet article, vous trouverez des réponses aux questions les plus courantes sur le jeu de modèles, ainsi qu’une liste de ressources pour l’utiliser efficacement.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Pour personnaliser les ressources du jeu de modèles, vous devez disposer des autorisations Propriétaire ou Administrateur pour les éléments qu’il contient. (La personne qui télécharge le jeu de modèles est automatiquement propriétaire de tous les éléments qu’il contient.)

Forfait Affaire ou Entreprise. Vous devez disposer d’une licence Smartsheet pour télécharger et configurer le jeu de modèles COVID-19.

REMARQUE : même si vous utilisez une version d’essai de Smartsheet, vous pourrez télécharger et utiliser le jeu de modèles. L’essai vous permet d’accéder accès à toutes les fonctionnalités d’un compte individuel Smartsheet payant et aux fonctionnalités supplémentaires disponibles pour un compte Affaire. Pour plus d’informations sur la version d’essai de Smartsheet, consultez Foire aux questions sur l’essai gratuit Smartsheet.

Où puis-je trouver le jeu de modèles COVID-19 ?

Pour accéder au jeu de modèles COVID-19, consultez Préparation au coronavirus ou l’obtenir directement dans l’application Smartsheet à partir du Centre de solutions.

Suivez les étapes du Guide des premiers pas pour utiliser le jeu de modèles et le personnaliser pour votre propre organisation.

J’aimerais approfondir ma formation sur la façon d’utiliser le jeu de modèles. Où puis-je trouver cela ?

En plus des conseils fournis dans le Centre des ressources et le Guide des premiers pas, Smartsheet vous propose :

• Une formation en direct, dirigée par un formateur. Consultez le Tableau de bord de formation au coronavirus pour obtenir des informations sur l’inscription.
  • Une formation interactive en ligne. Cette formation est disponible à tout moment dans le Centre d’excellence Smartsheet.

Si vous avez un abonnement au Centre d’excellence, vous trouverez la formation sur le jeu de modèles COVID-19 ici. Si vous ne disposez pas d’un abonnement au Centre d’excellence, vous pouvez accéder à une version gratuite de la formation ici.

Consultez les Ressources supplémentaires ci-dessous pour plus d’informations sur les cours et les offres spécifiques du Centre d’excellence.

Cette erreur s’affiche au lieu de la carte : « Les domaines possédés personnalisés ont été désactivés par votre Administrateur système. »Comment puis-je corriger cela ?

Cette erreur peut survenir parce que votre compte n’est pas configuré pour afficher la carte. Veuillez contacter notre équipe d’assistance afin que nous puissions effectuer un ajustement mineur de votre compte pour permettre l’affichage de la carte.

Existe-t-il un endroit où je peux me renseigner sur la façon dont les autres utilisent cette ressource ?

Oui. Vous pouvez poser des questions, partager des idées et aider les autres sur le site Communauté Smartsheet. Au fur et à mesure que nos modérateurs identifieront les articles liés à la COVID-19, ils les baliseront. Vous pouvez consulter la liste actuelle d’articles balisés à partir de ce lien.

Ressources supplémentaires

Formation interactive dans le Centre d’excellence Smartsheet

Dans cette formation interactive, vous apprendrez à :

• Ajouter le logo de votre entreprise à votre tableau de bord
  • Créer un flux de travail qui vous alertera dès qu’un employé enverra une note de frais de voyage ou une déclaration de maladie
  • Mettre à jour les emplacements de vos bureaux et ajouter de nouveaux emplacements à votre tableau de bord
  • Mettre à jour la feuille et le formulaire de suivi des voyages et des maladies
  • Partager votre tableau de bord

La façon dont vous accéderez à la formation dans le Centre d’excellence dépendra de ce qui suit : (1) vous êtes un client actuel de Smartsheet avec un abonnement au Centre d’excellence (compris dans certains types de forfaits, consultez votre Administrateur système Smartsheet pour savoir si c’est votre cas), ou (2) vous n’avez pas accès au Centre d’excellence (si vous utilisez une version d’essai gratuite de Smartsheet, il est fort probable que vous n’y ayez pas accès).

Client actuel de Smartsheet avec un abonnement au Centre d’excellence

Si vous disposez d’un abonnement actuel au Centre d’excellence, vous y êtes presque.

Commencer dans le Centre d’excellence

Client ne disposant pas d’un abonnement au Centre d’excellence ou de la version d’essai gratuite

Vous n’avez pas d’abonnement au Centre d’excellence ? Ne vous inquiétez pas : une version spéciale de la série de cours est à votre disposition.

Obtenir une formation pour les non-abonnés