Commencez en tant qu’utilisateur à titre gratuit

• Smartsheet

Smartsheet est la plateforme destinée au travail dynamique, permettant aux équipes de collaborer ensemble en temps réel à partir d’une source unique et fiable.

En tant qu’utilisateur à titre gratuit, vous pouvez consulter, modifier et mettre à jour le travail qui a été partagé avec vous. Cependant, vous ne pouvez pas créer de nouveaux travaux dans Smartsheet sans licence.

Vérifiez les meilleures pratiques pour commencer à utiliser Smartsheet en tant qu’utilisateur à titre gratuit et apprenez à collaborer efficacement sur le travail qui est partagé avec vous, de manière à commencer à avoir une incidence sur votre équipe.

Informations pour les nouveaux collaborateurs

APPLIES TO

• Smartsheet

C'est la première fois qu'une feuille Smartsheet est partagée avec vous ? Collaborer dans Smartsheet est gratuit, simple et sûr. Cliquez simplement sur le lien figurant dans la notification de partage que vous avez reçue pour créer un mot de passe Smartsheet. Vous serez ensuite redirigé vers la feuille.

Smartsheet est comme un tableur avec des fonctions supplémentaires permettant aux gens de travailler ensemble, comme la possibilité de joindre des fichiers, des discussions, des rappels de dates et des notifications des changements apportés à la feuille.

Les feuilles peuvent être partagées avec vous selon divers niveaux : Spectateur, Éditeur ou Administrateur. Pour en savoir plus sur ces niveaux d'autorisation, consultez l'article sur le partage de notre centre d'assistance.

Pour découvrir votre niveau d'autorisations sur un élément Smartsheet (qu'il s'agisse d'une feuille, d'un rapport ou d'un tableau de bord), cliquez sur le bouton Partager visible en haut de cet élément.

Si vous appréciez Smartsheet et si vous souhaitez l'utiliser pour gérer votre propre travail, vous pouvez commencer un essai gratuit de 30 jours en créant une nouvelle feuille. Pour créer une nouvelle feuille, cliquez sur l'icône du Centre de solutions (plus) dans le panneau gauche.