De nouvelles fonctionnalités de Smartsheet vous aident à être plus efficace

Assistez à la démonstration des nouvelles fonctionnalités du produit qui ont été annoncées lors de la conférence Smartsheet ENGAGE '19, organisée par Smartsheet en octobre.

• Corrections du contenu Gagnez du temps et finalisez le contenu plus rapidement en invitant les parties prenantes à annoter directement les images et les fichiers PDF, à dialoguer avec d’autres réviseurs, à consigner leurs décisions d’approbation et à mettre à jour les versions des fichiers.
  • Tableaux de bord : Créez des tableaux de bord plus rapidement grâce aux nouvelles interactions de widgets qui permettent de couper, de copier, de coller et de personnaliser les widgets. Faites apparaître les principales données récapitulatives des feuilles dans vos tableaux de bord à l’aide du widget Métrique.
  • Automatisation  Rendez vos feuilles et l’automatisation plus souples grâce à des champs déroulants qui permettent des sélections multiples et de nouveaux flux de travail automatisés pour déplacer les lignes d’une feuille à l’autre.