Rendre la collaboration efficace grâce aux intégrations robustes de Smartsheet et de G Suite

Vous souhaitez que votre équipe soit plus efficace, travaille en contexte et abatte les barrières à la productivité ? Qu'elle collabore toujours plus à l'aide des outils qu'elle préfère ? Grâce à nos intégrations gratuites et transparentes de G Suite, les équipes peuvent rationaliser les flux de travail, améliorer la collaboration et obtenir encore plus des applications qui fonctionnent en synergie.