Fonction NETWORKDAY

Renvoie le nombre de jours ouvrables entre deux dates. Ajoute 1 jour au résultat si la date de début est un jour férié.
Exemple d'utilisation
NETWORKDAY([Date d'échéance]4; [Date d'échéance]5)
Syntaxe
NETWORKDAY(
  • date_début
  • date_fin
  • [
    vacances
    ]
)
  • date_début
    La date de début à utiliser pour la mesure.
  • date_fin
    La date de fin à utiliser pour la mesure.
  • vacances
    —[facultatif]
    Les dates à exclure du compte.
Notes d'utilisation
  • WORKDAY, NETWORKDAY et NETWORKDAYS considèrent le samedi et le dimanche comme des jours non travaillés. Si des interdépendances sont activées sur votre feuille, vous pouvez personnaliser les jours non travaillés et les formules utiliseront alors vos paramètres dans leurs calculs.
  • Vous pouvez désigner d'autres dates comme non ouvrées afin de les exclure du calcul du nombre de jours ouvrables. Pour ce faire, saisissez chaque jour férié/non ouvré dans une cellule et faites référence à la plage de cellules dans votre formule NETWORKDAY.