Fonction HEXTODEC

Convertit une valeur hexadécimale en nombre décimal.
Exemple d'utilisation
HEXTODEC("1DFAD")
Syntaxe
HEXTODEC(
  • hex_string
)
  • hex_string
    La valeur hexadécimale à convertir (doit être écrite entre guillemets)
Notes d'utilisation

La fonction HEXTODEC ne prend en charge que dix chiffres maximum.

Exemples

Utilisez le modèle de manuel de formules pour trouver d’autres ressources d’assistance et consulter plus de 100 formules, y compris un glossaire de chaque fonction que vous pouvez tester en temps réel, ainsi que des exemples de formules courantes et avancées.

Vous avez encore besoin d’aide ?

Découvrez comment d’autres clients Smartsheet utilisent cette fonction ou posez des questions sur votre cas d’utilisation spécifique via la communauté en ligne Smartsheet.

Poser des questions à la communauté