Informations pour les nouveaux collaborateurs

• Smartsheet

C'est la première fois qu'une feuille Smartsheet est partagée avec vous ? Collaborer dans Smartsheet est gratuit, simple et sûr. Cliquez simplement sur le lien figurant dans la notification de partage que vous avez reçue pour créer un mot de passe Smartsheet. Vous serez ensuite redirigé vers la feuille.

Smartsheet est comme un tableur avec des fonctions supplémentaires permettant aux gens de travailler ensemble, comme la possibilité de joindre des fichiers, des discussions, des rappels de dates et des notifications des changements apportés à la feuille.

Les feuilles peuvent être partagées avec vous selon divers niveaux : Spectateur, Éditeur ou Administrateur. Pour en savoir plus sur ces niveaux d'autorisation, consultez l'article sur le partage de notre centre d'assistance.

Pour découvrir votre niveau d'autorisations sur un élément Smartsheet (qu'il s'agisse d'une feuille, d'un rapport ou d'un tableau de bord), cliquez sur le bouton Partager visible en haut de cet élément.

Si vous appréciez Smartsheet et si vous souhaitez l'utiliser pour gérer votre propre travail, vous pouvez commencer un essai gratuit de 30 jours en créant une nouvelle feuille. Pour créer une nouvelle feuille, cliquez sur l'icône du Centre de solutions (plus) dans le panneau gauche.