Soyez rapidement opérationnel avec Smartsheet pour iOS

L’application Smartsheet pour iPhone et iPad est le compagnon idéal de l’application de navigateur d’ordinateur complète. Elle vous permet d’accéder à vos données Smartsheet et de les modifier partout en déplacement.

L’application Smartsheet pour iOS nécessite la version iOS 12 ou une version ultérieure.

Apple App Store

Après avoir installé et exécuté l’application iOS, vous pouvez vous connecter à un compte Smartsheet existant ou commencer un essai gratuit de 30 jours.

Se connecter à un compte existant

Si vous avez déjà un compte Smartsheet, vous bénéficiez des options de connexion suivantes :

• Smartsheet : tapez l’adresse e-mail que vous utilisez pour Smartsheet dans le champ et sélectionnez Connexion. Sur l’écran suivant, entrez votre mot de passe Smartsheet et sélectionnez Continuer.
  • Authentification unique (SSO) : cette option est généralement configurée au préalable par votre entreprise. Tapez votre adresse e-mail (éventuellement celle de votre entreprise) dans le champ et sélectionnez Connexion. Sur l’écran suivant, sélectionnez Votre compte d’entreprise. Le système d’authentification unique (SSO) de votre entreprise se connecte à Smartsheet pour effectuer la connexion.
  • Google : sélectionnez Google, puis sur l’écran suivant, tapez vos identifiants Google.
  • Office 365 pour les entreprises : sélectionnez Compte professionnel, puis tapez vos identifiants Office 365 pour les entreprises sur l’écran suivant.

Mettre à niveau votre forfait

Si vous n’êtes pas abonné à Smartsheet, vous pouvez souscrire à un forfait Individuel à partir de l’application iOS. Ce forfait Individuel, valide 6 mois, doit être payé en une seule fois.

REMARQUE : dans l’application iOS, vous pouvez uniquement acheter un abonnement valide 6 mois pour un forfait Individuel pour le moment. Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau à un forfait différent ou à un abonnement par renouvellement automatique, connectez-vous à la version complète de Smartsheet sur un navigateur d’ordinateur.

Pour acheter un forfait Individuel depuis votre périphérique iOS :

1. Appuyez sur l’icône Paramètres du compte Engrenage des paramètres en haut à gauche de votre écran. (Si vous ne voyez pas cette icône, parcourez votre écran d’accueil.)
  2. Appuyez sur Mettre le compte à niveau > Acheter.

Vous serez invité à entrer vos identifiants Apple. L’option de paiement associée à votre identifiant Apple sera débitée.