• Pro
  • Business
  • Enterprise

Configurez la manière dont vous recevez des notifications depuis Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Les notifications Smartsheet vous permettent de rester informé et d'agir sur les tâches et actualisations importantes, peu importe où vous êtes : recevez les notifications par courrier électronique, par le Centre de notifications et par les fonctionnalités push sur mobile.

Indiquer la manière dont vous êtes notifié

Pour modifier la manière dont vous recevez les notifications, configurez vos paramètres personnels à partir de votre navigateur de bureau ou de votre appareil mobile. Les paramètres que vous configurez seront sauvegardés sur tous vos appareils, peu importe de l'endroit où vous faites les modifications.

Navigateur de bureau

Pour modifier les paramètres de notification à partir de l'application de navigateur de bureau :

1. Cliquez sur Compte > Paramètres personnels. La fenêtre Paramètres personnels apparaît.
  2. À droite de la fenêtre Paramètres personnels, sélectionnez Notifications.
  3. Cochez ou décochez les cases Courrier électronique et Mobile pour choisir si vous souhaitez être informé d'une alerte ou d'une action particulière (notifications de changement sur une feuille, rappels, demandes d'approbation, demandes d'actualisation) et si vous souhaitez recevoir des notifications pour les modifications que vous effectuez. (Les notifications d'alerte et d'action apparaîtront toujours dans le Centre de notifications : cette option ne peut pas être désactivée.)

Smartsheet pour iOS

Les notifications sont désactivées par défaut dans l'application Smartsheet pour iOS. La première fois que vous appuyez sur l'onglet Notifications, vous serez invité à activer les notifications push. Appuyez sur Activer > Autoriser pour autoriser l'application à vous envoyer des notifications push.

autoriser-modal-mobile

Si vous avez appuyé sur Ne pas autoriser, vous pouvez ensuite activer les notifications ultérieurement en suivant les étapes ci-dessous.

Pour modifier vos paramètres de notification Smartsheet pour iOS :

1. Dans l'onglet Accueil, appuyez sur Paramètres parametres-ios > Notifications push.
  2. Dans l'écran Notifications push, activez ou désactivez les commutateurs pour définir la manière vous souhaitez recevoir les notifications.

REMARQUE : si vous avez appuyé sur Ne pas autoriser, ou que vous avez désactivé les notifications à partir de l'application Paramètres, vous devez activer les notifications dans l'application Paramètres avant de pouvoir spécifier d'autres options de notification.

Pour pouvoir recevoir des notifications et préciser la manière dont vous êtes notifié, appuyez sur Accéder à l'application Paramètres et activez les notifications à partir de l'application Paramètres. Vous pourrez ensuite spécifier vos options de notification une fois revenu à l'écran Notifications push de l'application Smartsheet pour iOS.

ios-acceder-aux-parametres

3. Appuyez sur Enregistrer.

C'est terminé ! Si vous souhaitez être informé d'une manière différente, vous pouvez revenir et redéfinir ces paramètres à tout moment.

Smartsheet pour Android

Les notifications push sont désactivées par défaut dans l'application Smartsheet pour Android. Pour modifier vos paramètres de notification Smartsheet pour Android :

1. Dans l'onglet Accueil, appuyez sur Plus plus-android > Paramètres.
  2. Depuis l'écran de gauche, sélectionnez Notifications Push.

notifications-push-android

3. Dans l'écran Notifications push, activez ou désactivez les commutateurs pour définir la manière vous souhaitez recevoir les notifications.

C'est terminé ! Si vous souhaitez être informé d'une manière différente, vous pouvez revenir et redéfinir ces paramètres à tout moment.