• Business
  • Enterprise

Afficher l’historique des connexions

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Les administrateurs système des comptes multi-utilisateurs peuvent utiliser le Centre d’administration pour recevoir un fichier Excel avec un Historique des connexions via e-mail pour voir quels utilisateurs listés dans votre compte se sont connectés récemment.

1. Accédez au Centre d’administration en saisissant vos identifiants Smartsheet à l’adresse suivante https://admin.smartsheet.com/
  2. Sélectionnez l’icône du menu dans le coin supérieur gauche pour accéder à la gestion des utilisateurs.
    Gestion des utilisateurs
  3. Dans Gestion des utilisateurs, sélectionnez Plus d’actions > Historique des connexions.
    Historique des connexions
  4. Un e-mail automatisé sera envoyé à votre adresse e-mail, qui comprendra un lien téléchargeable vers un fichier Excel composé des données de vos utilisateurs : e-mail, date et de l’heure de connexion (UTC), date et de l’heure de déconnexion (UTC), résultat de la connexion, agent utilisateur et IP source.
    Télécharger le fichier du rapport