• Enterprise

Configurer Okta pour l’intégration Smartsheet

• Enterprise

Si vous n’avez pas encore configuré Smartsheet pour l’intégration Okta, découvrez comment procéder ici. Vous devez parachever les processus Smartsheet avant de configurer Okta.

1. Connectez-vous à la page d’administration Okta.
  2. Accédez à Applications >Toutes les intégrations et recherchez Smartsheet SCIM dans le catalogue d’applications.  Sélectionnez Smartsheet SCIM.
  3. Saisissez un libellé d’application, par exemple Smartsheet pour les États-Unis
  4. Définissez vos options d’authentification.  Si vous configurez SAML SSO, sélectionnez Afficher les instructions de configuration en bas du panneau et terminez la configuration de SAML SSO.
  5. Sur l’écran Paramètres d’authentification avancés, sous Détails des informations d’identification, sélectionnez E-mail pour le format du nom d’utilisateur de l’application et Terminé. Cet e-mail correspondra au compte Smartsheet de l’utilisateur.
  6. La page de configuration de l’intégration Smartsheet apparaît.  Accédez à l’onglet Provisionnement et sélectionnez Configurer l’intégration de l’API
  7. Sélectionnez Activer l’intégration de l’API et indiquez l’URL de base.
  8. Saisissez votre jeton d’API enregistré dans le champ Jeton d’API.  Sélectionnez Tester les informations d’identification de l’API pour vérifier le jeton.  Si tout fonctionne comme prévu, le message suivant s’affiche :
    Smartsheet SCIM a été vérifié avec succès.
  9. Sélectionnez Enregistrer. Dans l’onglet Provisionnement sous Paramètres, sélectionnez Sur l’application
  10. Sélectionnez Modifier > Activer les fonctionnalités de votre choix, puis enregistrez vos modifications.

Article suivant : Configurer les rôles Smartsheet pour les groupes Okta.