• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez avoir un compte Smartsheet pour utiliser l’application mobile. Pour désactiver les envois de formulaires hors ligne dans le Centre d’administration, vous devez être administrateur Smartsheet.

Présentation des formulaires hors ligne pour l’application mobile

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez avoir un compte Smartsheet pour utiliser l’application mobile. Pour désactiver les envois de formulaires hors ligne dans le Centre d’administration, vous devez être administrateur Smartsheet.

Les formulaires hors ligne permettent à votre équipe d’accéder à l’application mobile et d’envoyer des formulaires sans connexion Internet. Les utilisateurs rendent chaque formulaire disponible hors ligne dans l’application sur leur appareil ; un administrateur système peut désactiver cette fonctionnalité dans le Centre d’administration.

Lorsque les formulaires hors ligne sont activés, vous pouvez lancer l’application mobile sans connexion Internet, si vous êtes déjà connecté. Dans l’application, les utilisateurs peuvent voir leurs éléments Smartsheet dans Récents, Favoris, Hors ligne, Parcourir, WorkApps et Notifications.

Principaux concepts

Les formulaires hors ligne sont activés par défaut dans le Centre d’administration, mais vous devez ouvrir l’application mobile et activer chaque formulaire que vous souhaitez utiliser hors ligne. Effectuez cette opération lorsque vous disposez d’une connexion Internet active.

Les formulaires sont la seule fonctionnalité offrant une interactivité hors ligne. L’utilisation de tout autre élément de l’application requiert une connexion Internet active.

Toutes les données sont temporairement stockées de manière sécurisée sur l’appareil et ne sont pas accessibles en dehors de l’application Smartsheet. Tout envoi effectué alors que l’utilisateur est hors ligne sera exécuté une fois que l’utilisateur sera reconnecté à Internet et authentifié en tant qu’utilisateur autorisé du compte. Les formulaires envoyés par des utilisateurs non authentifiés seront rejetés et les données seront supprimées de l’appareil dès que la connexion sera rétablie.

Les utilisateurs peuvent effacer manuellement les données mises en cache ou simplement supprimer l’application pour effacer tout le contenu Smartsheet de l’appareil.

Découvrez comment utiliser les formulaires hors ligne à partir de l’application mobile.