• Business
  • Enterprise

Pour demander une sauvegarde de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Télécharger une sauvegarde récente

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Pour demander une sauvegarde de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Parcourir.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Feuilles ou le nom de l'espace de travail dans le panneau de gauche, puis sélectionnez Demander une sauvegarde ou Programmer une sauvegarde régulière.
  3. Sélectionnez Afficher les sauvegardes récentes.
  4. Dans la fenêtre Sauvegardes récentes de feuilles, sélectionnez Télécharger la sauvegarde.

Contenu de la sauvegarde

Les sauvegardes comprennent les données de la feuille, les commentaires et les pièces jointes.

Les sauvegardes ne comprennent pas les rapports, les tableaux de bord, les formules, les flux de travail, les références de feuilles croisées, les informations de formatage ou les configurations personnalisées. Les sauvegardes d'espace de travail comprennent les données des feuilles qu'il contient, et non sa structure. Les sauvegardes permettent de sécuriser vos données. Cependant, la restauration de votre solution nécessite de recréer chaque ressource Smartsheet.

Informations à connaître sur le téléchargement de sauvegardes

• Vous pouvez télécharger les sauvegardes pendant les quatre semaines suivant la date de sauvegarde. Au bout de quatre semaines, les liens vers les sauvegardes deviendront indisponibles.
  • Le formatage des feuilles n'est pas inclus dans le fichier de sauvegarde. Vous pouvez, par exemple, perdre les retours à la ligne dans les textes. Vous pouvez reformater vos données dans un tableur avant de les importer dans Smartsheet.
  • Si votre feuille comporte une hiérarchie (retrait positif ou négatif pour créer des sous-tâches), les lignes seront regroupées de manière similaire dans le fichier Excel exporté. Cliquez sur l'icône + à gauche des numéros de ligne dans Excel pour développer les lignes réduites et faire apparaître les sous-tâches. Pour plus d'informations sur l'utilisation de la hiérarchie dans Smartsheet, consultez Hiérarchie : lignes à retrait positif et négatif.