Demander une sauvegarde ponctuelle

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Droits

Pour demander une sauvegarde de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Les sauvegardes sont disponibles pour les utilisateurs sous licence disposant d'un forfait Entreprise ou Affaire. Vous pouvez demander une sauvegarde unique et/ou régulière.

Vous ne pouvez pas sauvegarder des rapports et des tableaux de bord, uniquement des feuilles et des espaces de travail. Si vous sauvegardez un espace de travail, l'e-mail de sauvegarde ne sera envoyé qu'à son propriétaire.

Les sauvegardes ne comprennent pas les pièces jointes provenant de sources en ligne telles que Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte ou une URL.

Pour demander une sauvegarde ponctuelle

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Parcourir.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom d'une feuille, d'un dossier ou d'un espace de travail et sélectionnez Demander une sauvegarde. Si un espace de travail ne contient pas de feuilles, l'option Demander une sauvegarde n'apparaît pas.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. Veillez à sélectionner Inclure les pièces jointes si vous souhaitez qu'elles soient incluses dans votre sauvegarde.
  4. Sélectionnez OK.

Une fois que vous l'avez demandée, vous pouvez télécharger la sauvegarde directement depuis Smartsheet.