​​​​​​​Demander l’accès à un élément

• Smartsheet

Dans certains cas, un message similaire à celui qui suit s’affiche lorsque vous essayez d’ouvrir un élément : « Cet élément n’est pas accessible actuellement. Il peut avoir été supprimé ou votre autorisation peut avoir été révoquée. »

Les causes les plus fréquentes de ce message sont les suivantes :

• Un lien de partage vous a été transféré, mais votre adresse e-mail n’apparaît pas dans la liste des partages de l’élément
  • Vous vous êtes connecté à Smartsheet avec une adresse e-mail différente de celle à laquelle l’e-mail a été envoyé
  • Le propriétaire de l’élément ou un autre collaborateur vous a retiré du partage
  • L’élément a été supprimé depuis

Si vous souhaitez accéder à une feuille, à un rapport, à un tableau de bord ou à un espace de travail pour lesquels votre adresse e-mail n’apparaît pas dans la liste des partages, cliquez sur Demander l’accès au propriétaire. Le propriétaire reçoit alors un e-mail contenant un lien sur lequel il peut cliquer pour sélectionner un niveau d’autorisation de partage. Une fois que le propriétaire de l’élément ou de l’espace de travail aura terminé ce processus, vous pourrez accéder à l’élément.