Présentation de l’intégration de ServiceNow

• Bridge by Smartsheet

ServiceNow est une plateforme sur laquelle vous pouvez créer des flux de travail numériques pour différentes équipes au sein de votre entreprise.

Grâce à l’intégration de ServiceNow dans Bridge, vous pouvez :

• utiliser les modifications d’un enregistrement ServiceNow pour déclencher des flux de travail afin d’apporter des modifications à une feuille, demander une approbation, etc. ;
  • créer un formulaire de prise en charge dans Smartsheet pour saisir les problèmes prioritaires, ce qui déclenchera un flux de travail qui les convertira en enregistrements dans ServiceNow.

Avant de commencer

L’intégration de ServiceNow est automatiquement disponible dans tous les comptes Bridge, mais pour qu’elle fonctionne correctement, vous devez configurer une application dans ServiceNow.

La configuration de votre application dans ServiceNow nécessitera l’URL de rappel Bridge : https://oauth.bridge.smartsheet.com/api/settings/oauth/oauth2callback

Configurer l’intégration de ServiceNow

Suivez ces étapes dans Bridge après avoir configuré une application dans ServiceNow :

1. Connectez-vous à votre compte Bridge.
  2. Accédez à l’espace de travail où vous comptez créer des flux de travail avec l’application ServiceNow.
  3. Accédez à la page Integrations.
  4. Sélectionnez ServiceNow
  5. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur Continue
  6. Saisissez les informations requises tirées de l’application que vous avez configurée dans ServiceNow :
    • ID du client
    • Clé secrète du client
    • Première partie de l’URL de l’instance
      • Dans cet exemple, saisissez le texte écrit en gras : https://myinstance.service-now.com
  7. Dans le coin supérieur gauche de l’écran, cliquez sur l’icône Warning. Si elle se transforme en icône Check Mark, fermez la boîte de dialogue.

Et voilà ! L’intégration de ServiceNow dans Bridge est prête à l’emploi.