Centre d’administration : Vérification des utilisateurs connectés à votre forfait

S’applique à

Smartsheet
Smartsheet Advance Package

Avec la vignette Utilisateurs connectés, vous pouvez vérifier quels utilisateurs connectés avec l’authentification unique interagissent avec Smartsheet sur une période d’un an. Grâce à ces chiffres, vous pouvez obtenir un meilleur aperçu des besoins de votre compte Smartsheet et travailler avec votre responsable de comptes client sur les changements importants de votre forfait.

Vignette utilisateurs connectés

La vignette Utilisateurs connectés affiche le nombre total d’utilisateurs au sein de l’entreprise qui ont interagi avec un objet Smartsheet au cours des 365 derniers jours.

• Utilisateurs sous licence : utilisateurs auxquels des licences ont été attribuées.
  • Collaborateurs internes : utilisateurs sans licence authentifiés sur le forfait, qui interagissent avec un objet Smartsheet appartenant au forfait.
  • Collaborateurs WorkApps : tout utilisateur interagissant avec un objet Smartsheet appartenant au forfait.

Pour vérifier les utilisateurs connectés sur votre forfait :

1. Ouvrez le Centre d’administration.
  2. Sélectionnez Résumé du compte.
  3. Vérifiez la vignette Utilisateurs connectés.

Les informations affichées sur la vignette sont mises à jour quotidiennement.