• Enterprise

Vous devez être un Administrateur système d’un forfait Entreprise pour gérer un domaine de messagerie personnalisé.

Supprimer un domaine de messagerie personnalisé

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Droits

Vous devez être un Administrateur système d’un forfait Entreprise pour gérer un domaine de messagerie personnalisé.

Si vous ne souhaitez plus utiliser de domaine de messagerie personnalisé ou si vous voulez le modifier, vous devez d’abord supprimer le domaine personnalisé.

Pour supprimer un domaine de messagerie personnalisé :

1. Connectez-vous au Centre d’administration.
  2. Accédez à Marque et personnalisation.
  3. Dans la vignette Domaine de messagerie personnalisé, sélectionnez Modifier.
  4. Dans l’angle supérieur droit du panneau de droite, sélectionnez Supprimer le domaine Icône de la corbeille.
  5. Suivez les instructions du message contextuel.
    Important : vous ne pouvez pas annuler l’action visant à Supprimer le domaine.
  6. Sélectionnez Oui, supprimer pour terminer le processus.