Tout utilisateur qui est à la fois un Administrateur système dans Smartsheet et un Administrateur Resource Management peut autoriser la connexion au compte.

Révoquer l’autorisation Resource Management

Si vous devez modifier le compte Resource Management que vous utilisez avec le panneau Resource Management, vous pouvez révoquer votre compte actuel. Ensuite, réautorisez Resource Management à l’aide d’un autre compte.

PLANS

• Resource Management
  • Smartsheet

Droits

Tout utilisateur qui est à la fois un Administrateur système dans Smartsheet et un Administrateur Resource Management peut autoriser la connexion au compte.

Changer de compte Resource Management au niveau de la feuille

Si vous utilisez plusieurs comptes Resource Management au sein de la même organisation, vous pouvez révoquer Resource Management pour passer à un autre compte.

Pour révoquer Resource Management :

1. Accédez à Resource Management pour vous déconnecter de votre compte actuel.
  2. Ouvrez l’appli Smartsheet.
  3. Dans la barre de navigation, sélectionnez Resource Management Icône Resource Management.
  4. Dans le panneau Resource Management, sélectionnez l’icône MenuIcône Menu.
  5. Sélectionnez Révoquer Resource Management.

Une fois que vous avez terminé de révoquer le compte précédent, autorisez votre autre compte Resource Management.

• Dans le panneau Resource Management, sélectionnez Se connecter à Resource Management.

Révoquer l’accès à Resource Management au niveau du compte

Pour supprimer complètement Resource Management et la connexion Smartsheet pour votre organisation :

1. Sélectionnez Paramètres > Paramètres du compte
  2. Dans la section Intégration Smartsheet, sélectionnez Déconnecter de Smartsheet.

Vous ne pourrez pas déconnecter votre compte Resource Management de Smartsheet si l’authentification Smartsheet est active.