Pour déconnecter une feuille de projet d’un plan de projet Resource Management, vous devez être à la fois utilisateur sous licence, propriétaire ou administrateur de la feuille Smartsheet, et éditeur de portefeuille ou administrateur Resource Management.

Déconnecter une feuille d’un projet Resource Management

PLANS

• Resource Management
  • Smartsheet

Droits

Pour déconnecter une feuille de projet d’un plan de projet Resource Management, vous devez être à la fois utilisateur sous licence, propriétaire ou administrateur de la feuille Smartsheet, et éditeur de portefeuille ou administrateur Resource Management.

Si vous devez déconnecter votre feuille d’un projet ou si vous souhaitez utiliser la même feuille pour vous connecter à un autre projet Resource Management, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l’icône de ballon bleu dans la barre de droite pour ouvrir le panneau Resource Management.
  2. Sélectionnez l’icône Menu Icône verticale du menu à trois points dans la partie supérieure gauche du panneau.
  3. Sélectionnez Déconnecter le projet Resource Management.
  4. Créez un nouveau projet ou connectez-vous à un autre projet (facultatif).

Si vous envisagez de supprimer la feuille, il est préférable de la déconnecter du projet Resource Management avant de la supprimer. Si vous ne déconnectez pas le projet au préalable, vous devrez récupérer la feuille afin de la déconnecter.