Passer à un forfait inférieur, supprimer des licences ou interrompre un produit complémentaire ou autre

Vous pouvez :

• Passer à un type de forfait inférieur
    • Par exemple: Passer d’un forfait Affaire à un forfait Pro
  • Supprimer des licences de votre compte
  • Interrompre un module complémentaire
    • Par exemple: Vous voulez supprimer Control Center et Calendar App de votre compte.

Pour passer à un autre type de forfait, supprimer des licences ou interrompre un module complémentaire ou autre :

1. Sélectionnez le bouton Demander un forfait inférieur.
  2. Remplissez ensuite le formulaire.

Demander un forfait inférieur

Lorsque vous passez d’un forfait Affaire à un forfait Pro

Voici ce à quoi vous devez vous attendre :

• Vous ne pouvez ajouter qu’un maximum de 10 utilisateurs sur l’élément Smartsheet.
    • Par exemple: 10 collaborateurs existent déjà dans une feuille, mais vous avez besoin de la partager avec une autre personne. Vous devrez alors supprimer un utilisateur de la feuille.
  • Vous ne pourrez pas ajouter de logique conditionnelle dans les formulaires que vous créez.
  • Vous disposerez au maximum de 20 Go pour stocker les pièces jointes.
  • Vous ne pouvez pas ajouter d’utilisateurs sans licence en tant qu’Éditeurs de feuilles.
    • Seuls les utilisateurs sous licence de votre forfait Pro peuvent avoir accès en tant qu’Éditeur aux feuilles que vous possédez ou gérez.
    • Les utilisateurs sans licence ne peuvent avoir qu’un accès en tant que Spectateur aux ressources partagées sur le forfait Pro.

Vous voulez en savoir plus sur les fonctionnalités disponibles dans chaque forfait ? Consultez la page Tarifs.

Autres points à connaître