• Pro
  • Business
  • Enterprise

Accédez à votre travail depuis l'écran d'Accueil

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Restez informé des demandes récentes et des éléments Smartsheet recommandés sur votre page d'accueil personnalisée.

Écran d'accueil de Smartsheet avec diverses icônes pour les feuilles récemment ouvertes et le panneau de navigation de gauche.

Depuis l'écran d'Accueil, vous pouvez :

• accéder aux éléments suggérés ;
  • créer de nouveaux éléments Smartsheet via le Centre de solutions ;
  • soumettre vos commentaires concernant l'écran d'Accueil via l'icône Mégaphone.

Suggestions pour vous

L'écran d'Accueil recommande des feuilles, des rapports et des tableaux de bord en fonction de votre activité sur Smartsheet.

Vous pouvez effectuer les actions suivantes par rapport aux éléments suggérés :

• Ouvrir : ouvre l'élément dans l'onglet actuel.
  • Ouvrir dans un nouvel onglet : ouvre l'élément dans un nouvel onglet.
  • Ne pas suggérer cela : retire l'élément suggéré de la liste.