Utiliser les widgets de texte enrichi

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Le widget Texte enrichi vous permet d’entrer n’importe quelle chaîne de texte que vous voulez utiliser pour les intitulés, les instructions, les actualisations ou tout autre type de texte.

Après avoir ajouté du texte, vous pouvez :

• Ajouter un intitulé au widget. Cliquez sur Afficher l’intitulé dans le panneau Propriétés du widget et saisissez l’intitulé de votre widget.
  • Ajuster la mise en forme du texte. Pour ce faire, sélectionnez le texte et choisissez parmi les options de mise en forme disponibles.

Effectuez les modifications, puis cliquez sur Terminé.