• Pro
  • Business
  • Enterprise

Pour effectuer les actions décrites dans cet article, vous devez être connecté comme l’un des types d’utilisateurs suivants :

• Pour un forfait Pro, vous devez être le propriétaire sous licence du compte.
  • Pour un forfait Affaire ou Entreprise, vous devez être un Administrateur système.

Mise à niveau ou ajout de licences à votre forfait Smartsheet

La façon dont vous mettez à niveau, ajoutez des licences ou demandez des modules complémentaires dépend du type de forfait.

Découvrez quels sont votre forfait et votre type d’utilisateur ici.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Pour effectuer les actions décrites dans cet article, vous devez être connecté comme l’un des types d’utilisateurs suivants :

• Pour un forfait Pro, vous devez être le propriétaire sous licence du compte.
  • Pour un forfait Affaire ou Entreprise, vous devez être un Administrateur système.

Passer à un forfait Entreprise

Pour augmenter le nombre de licences associées à votre forfait ou pour acheter des produits ou des modules complémentaires, envoyez votre demande au moyen du formulaire Ajouter des licences sur le site Web Smartsheet. Votre gestionnaire de compte rentrera en contact avec vous rapidement.

Demande de mise à niveau pour un forfait Entreprise

Mettre à niveau une version d’essai, un forfait Pro ou Affaire

Demander l’ajout d’une licence ou de modules complémentaires Smartsheet à la version d’essai, un forfait Pro ou Affaire.

1. Dans la barre de navigation, à gauche, sélectionnez l’icône Compte > Forfait et informations de facturation.
  2. Pour afficher la fenêtre Changer votre forfait, effectuez l’une des actions suivantes :

Si vous utilisez la version d’essai, cliquez sur Prendre un forfait supérieur.Ou

Si vous possédez un compte, cliquez sur Mettre à niveau ou Ajouter des licences/Changer de forfait.

3. Sélectionnez l’option pour le forfait de votre choix et sélectionnez l’échéance de paiement qui vous convient.
  4. Pour payer avec une carte de crédit, cliquez sur Ajouter une carte pour afficher l’écran Carte de crédit sécurisé. Saisissez les informations relatives à votre carte de crédit.
  5. Cliquez sur Acheter.

Si vous ne voyez pas les options décrites ici, il est probable que votre compte soit un compte de facturation. Remplir le formulaire Smartsheet de demande d’ajout de licences ou de modules complémentaires.

Mise à niveau vers l’assistance standard ou professionnelle

Si votre compte est un forfait Affaire, vous pouvez le mettre à niveau vers une assistance standard ou professionnelle.

• L’assistance standard peut être achetée si vous êtes facturé sur une base mensuelle ou annuelle.
  • L’assistance Pro peut être achetée si vous êtes facturé sur une base annuelle.

Pour effectuer une mise à niveau, accédez à Ajouter des licences/Mettre à niveau dans votre menu utilisateur. Ici, vous pouvez choisir de passer à un forfait Affaire ou Entreprise. Si vous avez choisi Affaire, vous sélectionnez Suivant : Modifier les détails du forfait

Ici, vous pouvez modifier le nombre total de licences, sélectionner la facturation mensuelle ou annuelle, et ajouter un pack d’assistance.

L’assistance Pro ne peut être achetée que si vous êtes facturé annuellement.