Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille, les spectateurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent accéder aux rapports et aux filtres. Les projets visibles varient selon le niveau d'autorisation. Par exemple, les éditeurs de projet ne pourront voir que les projets qui leur sont attribués.

Appliquer des filtres aux rapports

Vous pouvez appliquer des filtres pour réduire la portée des informations d'un rapport.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille, les spectateurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent accéder aux rapports et aux filtres. Les projets visibles varient selon le niveau d'autorisation. Par exemple, les éditeurs de projet ne pourront voir que les projets qui leur sont attribués.

Les rapports peuvent être filtrés pour personnaliser les informations affichées après leur exécution. Vous pouvez filtrer par projet ou discipline, ou utiliser plusieurs filtres pour cibler des données spécifiques et rationaliser le résultat.

Pour filtrer un ou plusieurs éléments, cochez les cases correspondantes, ou utilisez Tout ou Aucun en haut de la zone de filtre. Vous pouvez également utiliser la fonction de barre de recherche pour mieux localiser le filtre spécifique que vous recherchez.

Si vous sélectionnez une option en cliquant sur le nom au lieu de la case à cocher, toutes les autres options seront désélectionnées, à l'exception du nom sélectionné.

Cette image montre le filtrage selon une liste de contrôle client.