Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des rapports. Les projets visibles varient selon le niveau d'autorisation. Par exemple, les éditeurs de projet ne pourront voir que les projets dont ils sont propriétaires.

Créer un rapport sur les congés

Le rapport sur les congés vous indique tous les congés facturés (déjà pris), la différence (congés non planifiés et pris) et les futurs congés planifiés (prévus dans le planning à l'avenir) pour la période que vous avez sélectionnée.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des rapports. Les projets visibles varient selon le niveau d'autorisation. Par exemple, les éditeurs de projet ne pourront voir que les projets dont ils sont propriétaires.

1. Accédez à Analyses. En haut à droite, cliquez sur Nouveau rapport.
  2. Dans la barre latérale de gauche, sous Vue, cliquez sur Temps et frais et sélectionnez Heures ou Jours.
  3. Dans la barre latérale de gauche, sous Calendrier, sélectionnez une période : cette année, ce trimestre ou une plage de dates personnalisée.
  4. Groupez d'abord par type de congé, puis par membre d'équipe.

Les heures du rapport sont regroupées par projet. Vous pouvez filtrer selon les jours de vacances, les congés maladie ou d'autres types de congés pour obtenir des résultats plus précis.

1. Dans la barre latérale de gauche, sous Afficher, cliquez sur Type de congé
  2. Cochez les cases correspondant aux congés (vacances, maladie, parental, etc.) que vous souhaitez examiner.

Vous pouvez également filtrer pour voir uniquement les données qui vous concernent ou concernent une personne ou un service à l'aide de ces filtres.